• Receita de Sal de Ervas

    • 1/2 xícara de chá de sal grosso 
    • 1 xícara de chá de orégano 
    • 1 xícara de chá de alecrim
    • 1 xícara de chá de estragão

    Lavar bem as ervas e secá-las com um pano limpo. Depois, colocá-las junto com o sal no liquidificador ou no processador de alimentos e triturar tudo. Guardar a mistura em um recipiente fechado, em local fresco e seco.


  • Receitas de sal de ervas marinho

    • 10g de alecrim
    • 25g de manjericão
    • 15g de orégano* 10g de salsinha
    • 100g de sal marinho integral

    Bater os ingredientes no liquidificador. Guardar em pote de vidro bem fechado. Usar no lugar do sal comum.


  • Mistura de ervas para peixes e legumes

    • 1 colher de sopa de manjericão seco
    • 1 colher de sopa de salsinha seca picada 2 folhas de louro seco picadas
    • 1 colher de chá de alecrim seco Casca de limão ralada
    • 1 colher sal marinho integral

    Misturar bem todos os ingredientes e conservar tampado em geladeira.