-
Receita de Sal de Ervas
- 1/2 xícara de chá de sal grosso
- 1 xícara de chá de orégano
- 1 xícara de chá de alecrim
- 1 xícara de chá de estragão
Lavar bem as ervas e secá-las com um pano limpo. Depois, colocá-las junto com o sal no liquidificador ou no processador de alimentos e triturar tudo. Guardar a mistura em um recipiente fechado, em local fresco e seco.
-
Receitas de sal de ervas marinho
- 10g de alecrim
- 25g de manjericão
- 15g de orégano* 10g de salsinha
- 100g de sal marinho integral
Bater os ingredientes no liquidificador. Guardar em pote de vidro bem fechado. Usar no lugar do sal comum.
-
Mistura de ervas para peixes e legumes
- 1 colher de sopa de manjericão seco
- 1 colher de sopa de salsinha seca picada 2 folhas de louro seco picadas
- 1 colher de chá de alecrim seco Casca de limão ralada
- 1 colher sal marinho integral
Misturar bem todos os ingredientes e conservar tampado em geladeira.